规章制度
 规章制度 
 信息服务(一卡通) 
 网络服务(电话) 
 教育技术服务 
 海河园综合服务 
 常用表格下载 
当前位置: 首页>>服务大厅>>规章制度>>正文
现代教育中心安全管理制度
2019-05-05 09:00   审核人:   (点击: )

现代教育中心安全管理制度

 

1、教育中心所负责的机房、多媒体教室和报告厅是学校重点要害部位,管理人员应高度重视安全工作,相关人员安全保卫责任要落实。

2、机房、多媒体教室和报告厅安装视频监控装置,出现问题及时报警并能够回放录像查找原因。

3、软硬件系统均由设备管理人员进行操作,严禁其他人员拆卸机器,拔插设备。设备使用过程中发生故障,应及时联系设备管理员进行处理。

4、严格控制进出人员,任何人不准不经允许在非上课时段进入房间进行设备的操作。

5、门窗要定期检查,严禁登录不健康网站,未经管理人员同意不准私带U盘等移动存储介质上机。

6、严禁将火种进入机房、多媒体教室和报告厅,不准在内吸烟、吃零食。

7、学生使用计算机,必须服从老师的指挥,按程序操作,注意爱护公物,防止人为损坏。

8、发现计算机电源损坏,要及时报修,以防造成更大的损失。

9、报告厅严禁张贴或粘贴任何物品。

10、使用多媒体教室,只允许在白板左半边用水性笔书写,白板右半边为投影区严禁书写。

网络与信息管理中心

关闭窗口
办公地址:天津职业大学第二实验楼101室 联系电话(网络科:022-59671704;信息科:022-59671709;教育技术科:022-59671736;海河园综合科:022-59093566)
Copyright 2002-2010 Network & Information Center of TianJin Vocational Institute. 天津职业大学网络与信息管理中心 版权所有