规章制度
 规章制度 
 信息服务(一卡通) 
 网络服务(电话) 
 教育技术服务 
 海河园综合服务 
 常用表格下载 
当前位置: 首页>>服务大厅>>规章制度>>正文
现代教育中心空调使用管理规定
2019-05-05 09:09   审核人:   (点击: )

现代教育中心空调使用管理规定

为合理使用空调设备,延长空调机的使用寿命,确保学校正常用电需要,根据国务院办公厅关于控制空调温度的通知,现确定空调使用规定如下:

、机房使用空调温度

1、夏季开启规定:

室内空调温度设置不得低于26℃。

2、冬季开启规定:

室内空调温度设置不得高于18℃。

、各部门使用空调期间,不开无人空调,要将机房的门窗关闭,以确保空调器的使用效果;下课后应及时关闭空调。

、注意用电安全,发现电路或空调故障要及时停止使用并报修,不得强行使用。

节约能源、保护环境是每个公民的义务。希望任课教师严格遵守上述空调使用规定,并认真贯彻勤俭节约、按需用电的原则,合理使用、规范遵守!

 

 

网络与信息管理中心

关闭窗口
办公地址:天津职业大学第二实验楼101室 联系电话(网络科:022-59671704;信息科:022-59671709;教育技术科:022-59671736;海河园综合科:022-59093566)
Copyright 2002-2010 Network & Information Center of TianJin Vocational Institute. 天津职业大学网络与信息管理中心 版权所有