规章制度
 规章制度 
 信息服务(一卡通) 
 网络服务(电话) 
 教育技术服务 
 海河园综合服务 
 常用表格下载 
当前位置: 首页>>服务大厅>>规章制度>>正文
网络与信息管理中心限时办结制度
2019-08-15 17:26   审核人:   (点击: )
  网络与信息管理中心限时办结制是指各类需经部门审批、核准、备案的事务,手续完备,材料齐全,且内容符合法律、法规及学校有关规定的,各承办科室应在规定的时限内办结承办事项。限时办结责任人为承办具体事务的各科室接办人员。
  要求:
  1、网络与信息管理中心工作人员应严格履行限时办结制度,只要手续齐全,应即时办理。若手续不全的,要一次性告知全部事项和所需的有关材料,让其补齐手续后,尽快给予办理;
  2、对需与相关科室或其他部门协调解决的业务问题,有明确时限的须在该时限内办结,无明确时限的须积极主动地做好协调工作;
  3、对于网络与信息管理中心相对人确有特殊情况,需要特事特办的,接办人员应该在请示相关领导同意的情况下,尽力做到在其请求的时限内办理。


关闭窗口
办公地址:天津职业大学第二实验楼101室 联系电话(网络科:022-59671704;信息科:022-59671709;教育技术科:022-59671736;海河园综合科:022-59093566)
Copyright 2002-2010 Network & Information Center of TianJin Vocational Institute. 天津职业大学网络与信息管理中心 版权所有