规章制度
 规章制度 
 信息服务(一卡通) 
 网络服务(电话) 
 教育技术服务 
 海河园综合服务 
 常用表格下载 
当前位置: 首页>>服务大厅>>规章制度>>正文
网络与信息管理中心服务承诺
2014-12-03 17:32   审核人:   (点击: )
  1. 履行岗位职责,增强服务意识:履行岗位职责,多为师生考虑。处处体现“以院系为本”、“以师生为本”。
  2. 实行首接负责,热情周详服务 : 属于本人职责范围内的工作,及时予以处理;属于本中心其他人员职责范围的工作,负责做好引导、解释和转告工作,并督促办理。
  3. 规范操作规程,提高服务质量:简化办事手续,规范工作程序;遵循依法办事、秉公办事、廉洁办事的工作纪律,为广大师生提供优质的服务。
  4. 传送信息及时,报告情况准确:对突发重大事件,在第一时间报告有关领导后通告相关部门和人员,对有待进一步查清的情况在 24 小时内随时报告。
  5 . 出现各类故障,及时进行修复 : 接到故障报修,一小时内进行排查和维修。严重故障时,及时联系和协助相关人员处理。应用系统问题当天联系开发商,配合其抓紧办结。
  6. 保证网站正常,协助应用需求 : 保障学校服务器正常运行,及时维护学校网站及托管于中心的其它网站。定期检查服务器运行情况。协助有应用和信息变更的部门做好相关服务工作。
  7. 院系部门需求,快速明确回复 : 对于院系部门的各种需求,两个工作日内给予明确回复,并及时报送相关单位,督促落实。
  8. 定期专人察看,指导沟通解释 : 定期到各院系部门协助分析存在问题,指导采取相关措施。每学期召开一次座谈会,倾听用户反馈,并就大家关心的热点、难点和疑点与大家进行沟通和解释。
  我们将严格遵守以上承诺,及时听取大家对我们工作提出的意见和建议。


关闭窗口
办公地址:天津职业大学第二实验楼101室 联系电话(网络科:022-59671704;信息科:022-59671709;教育技术科:022-59671736;海河园综合科:022-59093566)
Copyright 2002-2010 Network & Information Center of TianJin Vocational Institute. 天津职业大学网络与信息管理中心 版权所有