网络科
 信息科 
 网络科 
 教育技术科 
 海河园综合科 
当前位置: 首页>>新闻动态>>网络科>>正文
网管中心会同基建处现场察看信息资源中心(图书馆)项目弱电管线路由情况
2019-06-06 09:23   审核人:   (点击: )

网管中心负责新建信息资源中心(图书馆)项目弱电部分的规划、设计、施工等内容,截止目前项目开槽布管工作已经顺利完成,进入穿线阶段,为进一步了解新建信息资源中心(图书馆)项目弱电部分桥架走向及各房间弱电管线设置,便于后期维护管理,5月29日下午,网管中心会同基建处、项目总包单位、弱电施工单位等相关部门领导及有关人员在项目现场对弱电路由情况进行实地察看,并认真听取了各位领导老师的意见和建议。

在察看过程中,网管中心向各有关部门介绍了弱电施工的整体进度和计划。结合前期总包设计方案和弱电深化方案,网管中心对弱电桥架、管线铺设等弱电相关线路情况进行逐一核查,对施工现场与BIM图纸存在差异的位置逐一标注。

12AD6

基建处对弱电设计及施工问题给出了诸多建议和意见,弱电施工单位表示将进一步优化施工方案,全力保障弱电施工顺利进行。此次弱电管线路由现场察看,充分了解了新建信息资源中心(图书馆)项目的弱电布局,为下一步穿线施工和配合总包吊顶施工的顺利开展打下了良好的基础。

关闭窗口
办公地址:天津职业大学第二实验楼101室 联系电话(网络科:022-59671704;信息科:022-59671709;教育技术科:022-59671736;海河园综合科:022-59093566)
Copyright 2002-2010 Network & Information Center of TianJin Vocational Institute. 天津职业大学网络与信息管理中心 版权所有