天津职业大学主校区电信固定电话使用手册
2019-06-03 16:05   审核人:   (点击: )

一、电信固定电话拨打方式:

    • 内线直接拨打后四位。

    • 市话拨0+完整电话号码。

    • 长途拨00+完整电话号码。

二、电信固定电话接入方式:

1.将房间内入户光纤插入到天翼网关底部相应的插槽,天翼网关的电源插到房间内供电插座上。

2.将电话线一端插入到天翼网关的相应电话插槽,另外一端插入到电话机的相应插槽

3.等待天翼网关通电启动,网关的电源、光纤、无线三个指示灯蓝色常亮,此时启动完毕,可以正常使用。

4.拿起话筒,按两次“#”键,可以查询本机号码。

 

附件【天津职业大学主校区电信固定电话使用手册.docx已下载
关闭窗口
办公地址:天津职业大学第二实验楼101室 联系电话(网络科:022-59671704;信息科:022-59671709;教育技术科:022-59671736;海河园综合科:022-59093566)
Copyright 2002-2010 Network & Information Center of TianJin Vocational Institute. 天津职业大学网络与信息管理中心 版权所有