当前位置: 首页>>天职战“疫”>>正文
云会议——特殊时期实现“面对面”的有力保障
2020-01-31 11:11   审核人:   (点击: )

为有效提高学校疫情防控应急响应速度与质量,全面提高关键时刻办公质量与效率,网络与信息管理中心积极协调天津电信公司争取云技术支持,开通了云视频会议系统。目前管中心已经全面完成云视频会议系统调试,第一阶段已经为学校100多位中层干部开通了视频会议功能,并制作了详尽的使用说明书下发相应人员。网络管中心还将根据学校部署,进行必要的扩容及升级,以满足师生各类需求。

云视频会议系统不仅可以实现多方视频通话,还可以全面支持电脑、安卓及苹果终端等多种信息化设备,为学校各类多元化应急会议需要,提供方便快捷的视频通话服务及设备支持,能有效提高学校应对疫情的响应速度与安全保障;同时,在我校“双高”方案攻坚的关键时刻,云视频会议系统也能为“双高”工作组提供便利的“面对面”研讨及沟通,在疫情特殊时期,有效提升“双高”建设工作效率。

B320

 

 

附件【云视频会议使用说明.docx已下载
关闭窗口
办公地址:天津职业大学第二实验楼101室 联系电话(网络科:022-59671704;信息科:022-59671709;教育技术科:022-59671736;海河园综合科:022-59093566)
Copyright 2002-2010 Network & Information Center of TianJin Vocational Institute. 天津职业大学网络与信息管理中心 版权所有